当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

广西河池市把反邪教宣传送进乡镇集市

作者:覃源   来源:广西反邪教网   时间:2022年09月15日 17:29

广西反邪教网河池9月15日讯(通讯员 覃源)9月8日,广西河池市、宜州区两级党委政法委组成反邪教宣传队把反邪教知识送进河池市宜州区洛东镇集贸市场,采取定点和流动方式为赶集群众送上反邪教宣传资料和宣传品,认真解说反邪教知识,倡导群众科学健康地生产生活。

当日,是宜州区洛东镇圩日,赶集买卖群众较多,人流量较大,大家兴高采烈的采购,给开展宣传创造最佳时机。工作人员准备好反邪教宣传资料和宣传品,驱车50公里到洛东镇集贸市场,设点开展反邪教宣传点的同时,并走街串摊,面对面向摊主和群众发放反邪教宣传资料和宣传品,宣讲反邪教基本知识,将邪教对家庭和社会的危害、邪教的骗人手法、防范邪教的基本方法、参与邪教活动将要承担的法律后果等内容告知摊主和群众,让他们进一步认识邪教的本质和邪教给社会带来的危害,并动员大家参与反邪教网络签名,在日常生活中积极向身边的人宣传反邪教知识。

此次反邪教宣传活动得到了群众的欢迎和积极配合,有效增强了群众识邪、拒邪、反邪意识和能力,助住群众安居乐业,过上美好安康的生活。

在集贸市场设点开展反邪教宣传

向群众解说反邪教知识

群众在购物中接受反邪教宣传

向老年群众宣传反邪教知识

向放学的学生发放《校园反邪教读物》


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。