当前位置: 桂风网首页 > 文章库 > 正文

河池凤山开展“面对面、零距离”反邪教宣传

作者:朱萍 黄世维   来源:广西反邪教网   时间:2021年09月10日 16:51

广西反邪教网河池9月10日讯(通讯员 朱萍 黄世维)9月7日,河池市凤山县委政法委联合多个部门在凤山县人员密集的东鹏路开展系列宣传活动,提升群众安全感和满意度。

为深入推进反邪教宣传教育,切实提高凤山县群众防邪拒邪的能力。活动期间,工作人员披上“崇尚科学 反对邪教”绶带化身志愿者,向群众发放反邪教双语宣传资料和宣传品,以通俗易懂的民族语言与群众面对面交流同时进行“反宣币”的危害、发现邪教线索怎么办以及如何防范邪教侵害等反邪教知识的宣传讲解。

在与群众“面对面、零距离”进行反邪教宣传教育的同时,引导群众关注“中国反邪教”、“广西反邪”微信公众号,阅读公众号推送的反邪教知识文章,提升自身对邪教的防范意识,倡导群众参与“对邪教说不”“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名,让群众从自身做起,提高自觉抵制邪教的能力,以达到更广泛的宣传效果。

此次宣传活动共发放反邪教宣传资料500余份,提供现场咨询100余人次,在有力推动反邪教宣传教育工作开展的同时,夯实了构建平安凤山的基础。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。