当前位置: 河池桂风网首页 > 区域新闻 > 正文

宜州城东老街新增200个停车位 缓解停车难问题

作者:邓小温   来源:河池日报   时间:2018年10月11日 16:03

近日,宜州区在城东老街规划新增了200余个停车位,在一定程度上缓解了市民停车难的问题。

图为新增的车位。 

宜州城东老街人流量和车流量以及商户比较密集,由于停车位不足,导致许多人将车子停放在未划线的人行道、机动车道或者小街小巷等地,不仅极大地影响了城区市容市貌,也严重妨碍到人们的交通出行。

为了解决这个问题,宜州区综合执法局安排执法人员通过实地勘察和摸排,本着“应划尽划,服务群众”的原则,在会东街塘中路、龙江路、立新巷等主要道路两侧人行道上补充规划新增了200余个停车位。 

下一步,宜州区综合执法局将着重加强监督和管理,积极引导广大市民停车入位,对于乱停车者,将依法进行拖移处理。 (河池日报通讯员 邓小温 )


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。