当前位置: 河池桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

河池市要高标准完成文明城市创建工作任务

来源:河池日报  时间:2022年09月08日 10:08

9月6日上午,河池市在宜州召开文明城市创建工作会议,对创建全国、自治区文明城市工作进行再动员、再部署、再推进。市委常委、宣传部部长、市创建全国自治区文明城市工作指挥部常务副指挥长孔献玲出席会议并讲话。

会议指出,从现在开始,全市创建工作进入了倒计时和全面迎检阶段,各有关县(区)、各有关部门要立即行动起来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理、松劲心态,全力打好我市创建全国、自治区文明城市攻坚战。要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,抓住重点、主攻难点,以过硬的举措,展示创建成果,展示城市形象,展示干部作风,争取最好结果。

会议要求,要吃透测评体系,主攻实地测评点位;强化问题导向,强化重点整改提升;加大宣传教育,提升市民参与率;抓日常强化,确保网报材料质量。要加强督查,严实责任,全面提升我市文明城市创建工作水平,确保高标准完成年度创建工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(记者 龙隆)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com