当前位置: 河池桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

河池市三医院举办2019年教学工作会议

来源:河池日报  时间:2019年10月08日 11:24

图为座谈会现场。韦廷强 杨日浪 摄影报道

金城江讯 日前,市第三人民医院举办2019年教学工作会议暨助培生、实习生、进修生座谈会,相关科室主任、优秀带教老师代表以及全体助培生、实习生、进修生共245人参加。

本次座谈会分为两场,第一场由助培生、进修生组成,第二场由实习生组成。座谈会上,副院长覃文报首先作今年的教学总结,给在场的学生们送去寄语,希望他们在医院学习的这段时间能够努力上进,学好真本领;在平时的工作学习中要善于团结协作,在未来成为一名医德高尚、技艺精湛的优秀医务人员。医院各科主任在会上为学生们送上祝福,帮助他们解决生活上的疑难问题,让他们安心学习,并肯定了学生们的能力,鼓励他们不畏艰辛,奋发上进。各院校学生代表纷纷发言,向医院、老师表达谢意,也提出了困惑以及遇到的难题。

此次座谈会拉近了老师与学生之间的距离,让学生们能够在岗位上更安心地工作。同时,这也对医院进一步完善助培生、实习生、进修生的管理,督促临床带教老师规范化带教,提高老师的带教水平起到了积极的作用。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com