当前位置: 河池桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

河池公安贯彻落实自治区领导到河池调研讲话精神

作者:刘 勇   来源:河池日报   时间:2018年10月10日 11:03

河池日报讯 连日来,河池全市各级公安机关全面学习贯彻自治区党委常委、政法委书记黄世勇到河池调研期间的讲话精神,紧紧围绕社会稳定这一主题主线,抓好各项工作的落实,为河池经济社会发展和自治区成立60周年创造和谐稳定的社会治安环境。

9月25日以来,市公安局党委和各县(区)公安局(分局)党委相继召开党委(扩大)会议,集中传达学习黄世勇在河池调研期间的讲话精神。9月29日上午,市公安局召开党委中心组2018年第8次学习(扩大)会,再次专题传达贯彻相关精神。会议要求,切实增强做好公安工作的责任感和使命感,全力推动各项工作开展并取得实效;突出抓好扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类黑恶违法犯罪;统筹抓好禁毒严打整治专项行动,始终保持严打高压态势;切实抓好全面从严治警“五查五整顿”专项行动,努力打造过硬队伍;全力抓好自治区成立60周年庆祝活动安保工作,确保辖区社会治安稳定。(刘 勇)


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。