当前位置: 河池桂风网首页 > 首页大图 > 正文

全国健身气功健康扶贫走基层系列活动走进巴马

来源:人民网-广西频道  时间:2019年09月30日 10:33

活动现场

人民网巴马9月27日电 9月25日,“全国健身气功健康扶贫走基层系列活动(广西·巴马站)暨健身气功推广八桂行”在河池市巴马瑶族自治县举行。

本次活动由国家体育总局健身气功管理中心主办,广西社会体育运动发展中心、巴马瑶族自治县文化广电体育和旅游局承办。本次活动为期2天,通过把助力扶贫攻坚与健身气功推广普及相结合,充分发挥健身气功在预防因病返贫、因病致贫中的积极作用。培训期间,国家一级健身气功教练杨丽彬老师主教,针对健身气功理论及习练技巧进行现场讲解和指导,让现场群众进一步感受到健身气功的魅力。

参与活动的全体人员合影

参加活动的健身爱好者纷纷表示,他们非常珍惜本次学习机会,以后将坚持健身气功锻炼,并向亲朋好友推广,强生健体,怡情养性,防止因病返贫、因病致贫等情况的发生。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com