当前位置: 河池桂风网首页 > 首页大图 > 正文

迎国庆!宜州举办千人快闪活动

来源:河池日报  时间:2019年09月27日 11:22

河池日报讯 (记者 韦玉厦 通讯员 杨华章 吴继红 摄影报道) 9月24日,为庆祝新中国成立70周年,由宜州区委组织部主办,宜州区老年大学承办的千人同唱《我和我的祖国》快闪活动在宜州区市民广场举行。宜州区老年大学全体学员、宜州区关工委以及13个老年团体共计1200多名老同志参加了活动。

当天8时,宜州区市民广场聚集了1000多名着装整齐的老年人,他们有的手拿小国旗、有的拿着乐器,随着音乐响起,大家结伴来到广场中间载歌载舞。音乐过半,一面巨大的国旗被缓缓带入场内,大家满怀深情地注视着大旗、激动地挥舞着小旗,由400多人首先组成巨大的“爱我中华”字样方阵,随即又变换成“祖国万岁”字样,赢得了在场市民的阵阵欢呼和掌声,将活动推向高潮。

活动中,老人们热情高涨,脸上洋溢着灿烂的笑容。他们高声歌唱祖国的繁荣昌盛,赞美幸福美好的生活,唱出激情与豪迈,将满满的正能量传遍宜州,展现了新时代老干部不忘初心、乐观向上的精神风貌。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com